首页 > 商讯 > 正文

凯立德凯行导航自带“免罚利器”保驾护航

 发布时间:2017-09-27 21:21:44

  “超速”往往是老司机的通病,面对如今道路上的越来越多的各种测速监控,一不小心就吃了罚单,而对于新手司机来说,往往会因为对交规不熟,或不注意看路牌标识等情况而产生违章交罚款。于是,如何躲避这些防不胜防的测速监控成为了很多车主们所关心的问题。

凯立德凯行导航自带“免罚利器”保驾护

  有些司机为了规避测速,经常采取一些错误躲避方法,比如变换车道、车辆绕行、跟随大车等等。区间测速是计算机系统可自动识别车牌,因此变换车道是没用的,有些司机利用岔路或非机动车道进行躲避,虽然有时可以侥幸躲过,但是存在安全隐患并难避开抓拍。大车的盲区较大,跟随大车本身就存在一定的危险性。有的司机在测速前期开快了,后来减速慢行甚至直接停在路边,但在高速上非紧急情况停车将会被扣分罚款,此外,现在区间测速路段还会配合设置固定测速、移动测速等,如果被拍超速仍将面临处罚。因此,导航中的区间测速提醒功能显得尤为重要。

凯立德凯行导航自带“免罚利器”保驾护

  近日,凯立德发布的凯行导航车机车镜版从地图数据、软件系统研发到用户交互优化等各个方面都有了全新的升级,并支持用户免费下载安装。此版本新增了简图“看路况”功能及路况订阅功能,提升了巡航模式的导航体验,优化定位等,其中区间测速、路口实景放大图指引、结伴游车友同图功能等也成为了凯行导航的亮点。

  凯行导航的区间测速是凯立德独创、独有的自主知识产权和专利功能,针对现代交通管理中的区间测速方法自动探测电子眼,通过对路况信息的全盘把握,提前预警司机前方摄像头监控信息,给出相应的语音及画面提示,实现了全程多点实时播报,帮助司机及时调整车速,自觉遵守交通规则,避免超速罚款,并保证驾驶安全。

凯立德凯行导航自带“免罚利器”保驾护

  比起同类产品,凯行导航区间测速的优势在于,在区间测速距离结束前数公里,导航会报告平均时速,司机通过这样的提醒,就可以及时知晓有没有超速,并可以根据情况减速或休息。目前,重点收录全国23个省份多达70余城市的区间测速公路路段,并随地图数据版本更新逐渐增加。

  此外,在道路信息的提示上,除了传统常规方式,凯行导航还应用了凯立德首创的、最为经典的实景路口放大图。真实路口1:1全屏显示,去除了干扰信息,将定位、车速、车道、转向等数据融合成动态实景图片来进行导航指引,其质量和数量行业领先。实景路口放大图能够将路口进行接近真实场景式的展现,能够准确清晰的指引司机岔路走法、匝道选择等,司机对于道路的选择一目了然,再也不用担心开错路。

凯立德凯行导航自带“免罚利器”保驾护

  凯立德凯行导航车机车镜版深化车内使用场景,合理利用每寸画面,在优先保证驾驶安全的前提下,效率执行导航指令,主动式服务、信息元素聚焦、全半屏幕自适应,可以说是当前最专业、最稳定、最前沿的车载导航系统。

新闻     千亿国际娱乐     企业     教育     商讯     旅游     千亿国际娱乐手机官网    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 千亿国际娱乐手机官网www.cngzw.cn全程运营