首页 > 商讯 > 正文

碎乐全新改版颠覆上线,音乐还可以这样玩儿

 发布时间:2017-09-22 16:56:23
  互联网音乐平台碎乐APP于9月20号全新改版上线。APP上线仅一天便霸占多个微博热门话题榜TOP10,相关话题阅读量近1亿,引发知名大v围观。并获搜狐、网易、凤凰等门户网站音乐首页力荐,多家公众号全面曝光。2016年底,碎乐APP作为“专为音乐人服务的音乐平台”首次与大众见面,经过了将近一年的沉淀和基于用户需求的不断研发和创新,以全新的面貌颠覆上线。


节目剧照

  新版的碎乐APP除了保留原有的影音播放之外,增加了受年轻用户群体青睐的红人拍、直播、粉丝圈等功能。

  在碎片化的时代,音乐不再是简单的歌单,音乐实现的形式千变万化,近两年来迅速在年轻人当中流行起来的创意短视频,就是音乐形式多元化和社交化的具体体现。以前的音乐门槛比较高,需要比较专业的素质和相关专业设备才能完成一件完美的作品。短视频这种形式出现后,立即引发了全民短视频热,催生了不少短视频达人,门槛低,创作自由,每一个人都可以在网络上分享自己的创意视频,而内容也不再局限于音乐。碎乐APP中的红人拍,可以满足用户的创作欲望,在红人拍里上传短视频,分享给其他用户。除了短视频,碎乐APP还新增了直播功能,明星、网红,你想看的直播这里都有。

  音乐、音乐人、明星、粉丝从来都是连接在一起的,碎乐APP针对庞大的粉丝用户增设了粉丝圈功能,加入喜欢明星的粉丝圈,发帖、打榜、互动,看资讯、美图、视频。为粉丝们打造了一个最全面的粉丝互动社区。粉丝用户的活跃度同时又影响着该明星粉丝圈的人气排名,参与粉丝圈互动,一方面了解明星的最新动态,另一方面也可以为自己的偶像增加人气。


界面图

  碎乐APP最大的亮点是自主打造了一系列音乐相关的网络综艺节目,包括泛音乐类话题辩论网综《碎乐斗阵班》,言辞犀利的毒舌乐评人带你深层揭密音乐圈,对最热门音乐话题进行另类解读。全网首档泛音乐类话题的周播谈话节目《大内乐谈》,剖析娱乐现象背后的不为人知的秘密,是对最热音乐话题的专业对谈,观点犀利,内容劲爆,语言幽默。还有优质MUSIC VIDEO鉴赏推介节目《爱优V》、首档音乐类娱乐脱口秀《漫煽辫野》等。

  有了自制综艺的王牌,通过针对不同人群的功能吸引了大批用户,这个新生的音乐平台,敢于打破陈规,这次的改版是对于音乐领域全新模式的一个尝试和挑战,必将为音乐市场带来惊喜。

新闻     千亿国际娱乐     企业     教育     商讯     旅游     千亿国际娱乐手机官网    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 千亿国际娱乐手机官网www.cngzw.cn全程运营