首页 > 商讯 > 正文

凯立德凯行导航多样化路况指引免费下载随心订阅

 发布时间:2017-09-21 22:27:58

随着千亿国际娱乐消费的进一步全民化,用户出行场景多样化需求的不断增加,各种形式的车内导航产品已成必需,而广大厂商也在围绕车主的使用习惯和需求而不断优化升级导航应用功能,使导航的功能不再只局限于指路,而更多的是为用户出行提供便捷、高效的服务,更重要的是也提升了驾驶安全性。

其实,无论是老司机还是新司机,在对导航地图产品的选择上,面对五花八门的功能,无疑最在乎的是直观、准确、方便、安全,同时品质精致的产品做工与UI设计也会给用户心理评分加分。近期凯立德发布的凯行导航车机/车镜版本就是这样一款从用户体验的差异化细节出发进行精耕细作的导航产品,符合现在车主驾车导航使用习惯,拥有路况简图、路口实景图、区间测速、结伴游等功能,目前正在免费提供给广大用户根据需求进行下载安装。

image.png 

实时路况是在线导航最基础的功能,能够为用户在出行中获取及时的交通信息和路况指引。凯行导航地图上任一位置,都能生成详细的信息卡片在地图左上角显示,包括详细的位置、距离、路况信息以及可以进行的下一步操作指示。凯行导航路径规划具备推荐路线、高速有限、少走高速三种路线供选择,按照导航里程为参考基准,在配合实时路况下还包含了长时拥堵里程的计算。

image.png 

同时,凯立德凯行导航车机/车镜版不但能够在地图上显示实时路况,帮助司机全面躲避拥堵路段,还能够提供前方道路出现的事故、管制等突发事件,及时弹出提醒,并实时规划出躲避拥堵的最佳路线,全方位实现动态导航。

image.png 

值得一提的是,凯行导航车机/车镜版在实时路况的呈现方式上有所创新和突破,增加了路况简图这种实时路况呈现方式,并且可以根据自己的需要进行订阅。车主可以随时打开路况简图查看所需区域的整体交通情况,一些重点的路况信息在简图中有所显示,司机可对距离和路况有大致的了解。这种简图式总览模式在人性化的设计上显得更胜一筹,是更加符合现代新老司机驾车习惯的提示和引导。根据导航屏幕上的路况简图的显示,复杂的路况信息变得一目了然,操作更加便捷,全面减少司机在驾驶中眼睛离开路面的时间,有效保障出行安全。

image.png 

凯立德凯行导航车机/车镜版中的路况简图不仅仅覆盖市内区域,也覆盖全市的路况信息,并包含易拥堵的进出关口。用户既可以直观查看全市的实时道路情况,也可以定位到某区域进行浏览区域实时路况,视觉清晰、操作便捷。路况简图包含多种地图表达元素,如增加了地标POI、车标、高速路牌、景区地标、交通枢纽、路口网格、拥堵状况等,路况表现更为丰富,既美观又能让用户迅速定位当前位置和找到目的地位置。

目前,凯行导航的路况简图已覆盖全国半数以上省份和主要城市。路况简图的实时路况呈现形式不仅能够带给用户更好用的驾车导航体验,凯行导航车机/车镜版更能为用户提供手机导航所不能比拟的安全性,真正实现智能、安全的出行体验。

新闻     千亿国际娱乐     企业     教育     商讯     旅游     千亿国际娱乐手机官网    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 千亿国际娱乐手机官网www.cngzw.cn全程运营