首页 > 商讯 > 正文

艾美酒店暑期创意升级,打造儿童专属探索护照

 发布时间:2017-08-29 10:15:00
  炎炎盛夏,艾美酒店及度假酒店再添新意,升级品牌家庭计划,为艾美儿童宾客打造儿童专属探索护照,旨在帮助小宾客们探索酒店内精心设计的丰富活动,通过探索护照在游乐的同时收获满足感。艾美家庭计划以“玩乐无国界”为目标,主张玩乐是超越国界、跨越语言的人类共同天性,并希望通过这一概念打造无界交流、共享乐趣的生活方式,在“游乐”中探索目的地、互相学习、掌握技能、互通灵感。艾美酒店旨在开发孩子们与生俱来的创造力与好奇心,在品牌特有的目的地、文化及美食的三重滤镜启发下,引领儿童宾客开启目的地探索之旅。


艾美酒店儿童探索护照

  与传统家庭旅行不同,如今的家庭旅行比以往更加活跃,更具全球视野,不论是父母还是孩子,都希望通过旅行去收获新体验,探索全新目的地,尽享充满活力且富有创造力的新旅行。此次推出的儿童探索护照鼓励每一位小旅行家加入到旅行探索的趣味体验中,小宾客们可在办理入住时领取专属护照,入住后在酒店内的艾美家庭儿童俱乐部通过完成探索游戏收获旅行勋章,充分发挥创意、灵感和想象力。艾美家庭儿童俱乐部是艾美酒店家庭计划的独特空间,设计灵感来自于每家酒店目的地,它们的设计都体现出当地文化,并将本地地标融入设计元素。每家酒店还通过家庭计划为儿童宾客提供本地乐器、充满艺术感又极其有趣的游戏和玩具,旨在实现艾美酒店“探索世界, 揭秘目的地”的承诺。比如,提供标有坐标的特色大型地图,让孩子们在地图上找到自己来自世界的哪个角落,帮助他们打破沟通交流的屏障,结识新的朋友;在艾美家庭儿童俱乐部中小食也将呈现出本地特色。

  同时,作为SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)旗下品牌成员,SPG俱乐部会员除了享受艾美品牌专属儿童礼遇之外,还可享受SPG童乐汇特别礼遇:儿童(12岁或以下)可于酒店免费享用自助午餐或晚餐 (每位付费用餐的SPG俱乐部会员最多可携带一名儿童享用此特权,此特权适用于所有入住酒店和非入住酒店的SPG俱乐部会员) 。

  暑期探索,创意启程

  火热的暑期正是父母与孩子建立互动沟通的好时机,大中华区艾美酒店也以丰富的探索活动和全新的亲子互动体验,为家庭旅客带来这个假期极富创意的欢乐体验。

  作为广东首家艾美酒店,小径湾艾美酒店拥有儿童专属泳池、儿童俱乐部及户外游乐园等儿童设施,旨在为孩子们打造一个寓教于乐的暑期时光。酒店特别准备水上瑜伽、沿海绿道亲子乐跑、乐高时光、小小厨师课堂等丰富的儿童互动探索活动,让小宾客们在与海洋亲密接触的夏日旅程中激发创意灵感,收获更多乐趣。父母则可在小径湾体验花样繁多的水上运动,如水上摩托、滑水、风帆冲浪、垂钓及划船等,开启精彩纷呈的海滨度假之旅。

  海南石梅湾艾美度假酒店倾力打造 “少年日记”主题夏令营,将童趣探索搬到热带海岛,为7岁至12岁的小宾客们提供丰富多彩的课程安排及酒店当地文化体验。小旅行家们在入住时将收获惊喜的夏令营礼包,之后将由专业教员带来不同创意互动主题活动,从乐高教育课程、甜品DIY等创意项目,到独具当地海岛风情的浮潜授课、探索千年古树青皮林、沙滩帐篷等互动活动,小宾客们在参与过程中感受团队协作与沟通的力量,在探索发现中得到成长与历练。小宾客们可于8月30日之前参与本次“少年日记”主题夏令营。

  以探索为使命的重庆万达艾美酒店,不仅鼓励探索美食,同时也为宾客开启亲子互动时光。这个暑期,重庆万达艾美酒店《小小世界美食家第二季》盛夏回归,带领家庭宾客以美食连接情感,感受来自欧洲的文化韵味,品尝与制作一份独特地道的传统意大利面。除此之外,小宾客们可通过儿童探索护照获得独特的美食勋章,收获富有意义的欢乐体验。

  垂询艾美家庭计划的更多信息,请访问www.lemeridien.com/family。

新闻     千亿国际娱乐     企业     教育     商讯     旅游     千亿国际娱乐手机官网    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 千亿国际娱乐手机官网www.cngzw.cn全程运营